桂视网

桂视网>新闻>正在查看

【赵仲华以普通党员身份参加党史学习教育专题组织生活会】坚定信仰履职尽责 为打造世界级旅游城市作出人大新贡献

2021年09月10日 10:39:54  来源: 桂视网  所属分类:新闻热点  编辑:田靖琴  阅读:   查看评论()
  9月7日,市人大常委会机关党委第一党支部举行党史学习教育专题组织生活会。市人大常委会党组书记赵仲华以普通党员身份参加会议,与支部党员共同学习,交流心得体会。
  会上,支部党员们一起深入学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,学习习近平总书记视察广西及桂林时的重要讲话和重要指示精神及市第六次党代会精神。
  赵仲华与大家一起学习讨论、交流心得。他指出,市人大常委会全体党员干部要进一步提高认识,深刻领会和把握习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,永不动摇地坚持中国共产党的领导,永不懈怠地弘扬伟大建党精神,与时俱进地发展中国特色社会主义,自觉牢记在心中、坚决落实到行动上,把学习同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,把学习的成效不断转化为工作的动力和实效,坚定不移地强化依法履职理念,进一步提高立法质量和效率,增强监督针对性和实效性,推进代表工作完善发展,着力打造人大工作“桂林品牌”,提升常委会自身建设水平,做好六届人大一次会议各项筹备工作,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,为打造世界级旅游城市,奋力谱写桂林高质量发展新篇章作出人大新贡献。
  市人大常委会党组成员林武民,党组成员、秘书长周理胜以普通党员身份参加会议。
(杨毓麟)

精彩视频

热点排行

精彩图片