桂视网

桂视网>新闻>正在查看

桂林市第六届人民代表大会第二次会议关于政府工作报告的决议

2022年01月14日 10:55:02  来源: 桂视网  所属分类:新闻热点  编辑:田靖琴  阅读:   查看评论()
桂林市第六届人民代表大会第二次会议关于政府工作报告的决议

(2022年1月13日桂林市第六届人民代表大会第二次会议第三次全体会议通过)


  桂林市第六届人民代表大会第二次会议听取和审议了市人民政府市长李楚所作的政府工作报告。会议充分肯定市人民政府2021年的工作,同意报告提出的2022年奋斗目标和工作任务,决定批准这个报告。
  会议认为,2021年,在市委的坚强领导下,市人民政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神、习近平总书记视察广西“427”重要讲话精神和对桂林的重要指示精神,牢记领袖嘱托、勇担历史使命,凝心聚力沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进,全力以赴抓好疫情防控和经济社会发展,稳住了经济基本面,积蓄了发展新动能,民生持续改善,社会和谐稳定,实现了“十四五”良好开局。
  会议指出,2022年,市人民政府要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真贯彻落实自治区第十二次党代会、市第六次党代会和市委六届三次全会精神。坚持稳中求进工作总基调,完整准确全面贯彻新发展理念,全面深化改革开放,坚持创新驱动,推动高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持政策为大、项目为王、环境为本、创新为要,坚持以打造世界级旅游城市为统揽,推进三大振兴,深挖三大潜力,守住三大底线,落实四大定位,营造六大环境,统筹疫情防控和经济社会发展,统筹发展和安全,做好“六稳”“六保”工作,保持经济平稳健康发展,民生持续改善,社会和谐稳定。
  会议号召,全市各族人民要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻落实习近平总书记视察广西“427”重要讲话精神和对桂林的重要指示精神,在市委坚强领导下,真抓实干、砥砺奋进,全力打造桂林世界级旅游城市,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!
(桂林广播电视台报道)

精彩视频

热点排行

精彩图片